Луч на вершинах основы чудес...

Лучик небесный спустился с небес
С утра осветил равнины и лес,
Забрался на самый высокий утёс,
Свет и любовь с собой он принёс.

Луч на вершинах основы чудес,
Он в серебре и в ущелье залез.
Бриллиантом горят листья берёз,
Сверкают в дожде, как в капельках слёз.

Пёс под дождём снова в будку полез,
Бычок замычал и встал под навес,
Луч с тучей сражался не в шутку, всерьёз,
Радеет лучу породистый пёс.

И даже в восторге сумрачный бес,
Он признаёт луча яркого вес.
Солнечный луч - ядро жизни колёс,
От Солнца к землице жизнь он принёс.



Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012


Рецензии