Плюшевый мишутка
Ласковый спросонок.
Плюшевый мишутка,
Спи ещё минутку, -
Мне будить не в радость
Лапушку такую.
Боль моя и слабость,
Сладость,я тоскую.
Обними покрепче,
Дай к тебе прижаться,
Чтобы было легче
Завтра расставаться.
Плюшевый мишутка,
Ты - как детства память.
И к груди я в шутку
Припаду губами...
Плюшевый мишутка,
У тебя есть сердце!
Огонёк мой,жутко, -
Дай чуть-чуть согреться.
Нежный и ленивый,
Что же тебе сниться?..
С чистотою ливней
Кудри в цвет пшеницы.
Взрослый мой ребёнок,
Счастье - быть с тобою!
Спи,мой медвежонок, -
Я тебя укрою.
...Вздрогнули ресницы...
Обними скорее,-
Я хочу забыться
Нежностью твоею...
Свидетельство о публикации №112053000440