Очищение души
И гармония сердец
Слышу в утренней тиши
Звон серебряных колец
Замеревши на краю
Низко голову склоня
Вижу я судьбу свою
В гриве мчащегося дня.
Перед чувственной зарей,
Нежной песней соловья,
Я колени преклоню
На изломе бытия.
Но воззвавши небесам,
Слышу Ангельский совет:
Верить нужно в чудеса,
В них Любви и счастья свет...
Свидетельство о публикации №112053004373