Про эмокидов
Между номеров и слов,
Как у чёрта на куличках,
Под дождя теку покров.
Пусть мне волосы растреплет,
И размочит, и примнёт -
Злая Тьма при летнем свете
Так вот просто не помрёт,
Ведь её плодятся дети -
Даже слепость глаза зрит,
Как темно они одеты,
Как старательно грустить
Жаждет кто по жизни весел,
Ищет депрессивных песен...
Что, построим суицид?
Я, сторонний наблюдатель,
Рассмеюсь на ваш цистит...
Свидетельство о публикации №112053000436