Коммуна

Захирели впечатленьем,-
Что нас мало и пора...
Как народонаселенье
Много выдать нагора?-

Взять согнать в колхоз-коммуну
Мужиков и баб до них,
Водки им и закусить, подсунуть
Одну койку на двоих,

Всех задействовать в процессе
От утра и до утра,
Кто сачкует,-мол, я в стрессе,-
Гнать на вольные хлеба!

Так кричал я с другом в споре,
Разъясняя свой порыв,
Погодя в коммуне вскоре
Детородный грянет взрыв.


Рецензии