Тебе, родная
Утром чашку кофе подаю.
И весь день твоим звонкам внимая.
Отвечаю,что одну тебя люблю.
Вечером усталый,но довольный,
Как на крыльях прилетаю в дом.
Да!Я связан браком,я не вольный,
Потому и счастливы вдвоём.
Что ещё для счастья в жизни надо?
Крепкая семья,любовь и лад.
Милая моя,моя отрада,
Благодарен я тебе и рад.
Отодвинуты невзгоды и кручина,
Где-то одиночество вдали.
Мы вдвоём-вот главная причина,
Отчего стать счастливы смогли.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112053004332