считая звезды

закрой.
закрой глаза.
на шаг вперед, на шаг назад
переплывая реки,  звезды, океаны.
гори.
тысячи атомных взрывов
внутри.
гори
с еще целыми мостами
между нами.
на раз
два
три.
беги.
я разлетаюсь
на сотни ярчайших осколков
цветов
фонарей и дождей.
в оковах из проводов
телефонных(разорванных)
звезды считая на пальцах


пока не наступит рассвет


Рецензии