Летний вечер
Которая несёт успокоение
Накрывая тебя с головой
Дав испытать счастливые мгновения.
Ночь тиха, ни дуновения ветра,
Всё в дрёму сладкую погружено,
И лишь кузнечики беспечные,
Трещат, как будто бы заученно.
Небеса своим звёздным сияньем,
Душу заставляют ликовать
От красоты такой, дыхание,
Замирает,принося благодать.
Свидетельство о публикации №112053004290
Творческих успехов Вам, Галина.
С уважением, Ольга.
Ольга Гоцецура 30.05.2012 13:33 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 31.05.2012 16:25 Заявить о нарушении