***

Ты равнодушием сыплешь колкости,
Моей любви убивая бег.
Ты забываешь все мои тонкости
И за собой заметаешь снег.
Не остывай ко мне!
Не уноси с собой
Все части цельные
Бытия меня!
Любовь отчаянна.
Непреклонная.
Не вынимай её
Из меня!

30.05.12


Рецензии
Очень трогательно. И я сейчас вас очень хорошо понимаю. Спасибо!

Оксана Александровна Кудакаева   31.05.2012 14:11     Заявить о нарушении