Любимой

                Не было тебя ещё на свете,
                Даже мать не рождена была.
                Были люди-дети на планете
                Жизнь Начало только начала.
                И Земля не знала Человека,
                Я любил тебя уже тогда,
                Ведь любовь моя во мне от века,
                А не в эти поздние года.
                (А.Сенков)


Рецензии