О стихах. Размышление
Какой ненужный стих!
Он правилен, продуман до деталей,
И слово – как отлитое из стали,
И до конца облизан каждый штрих.
Я прочитал – а душу не берёт,
В дрожь не кидает от тоски и счастья.
Стих от ума – он вовсе не всевластен,
Красивый, но безнравственный урод.
Люблю всегда небрежность откровений,
Которые пугают новизной
И обжигают горькою виной
За то, что человек несовершенен.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112053004211
Моя душа в ней, как экстримал! И о спасении не молит! С Уважением и улыбкой, Люба.
Любовь Пластинина 11.06.2012 17:28 Заявить о нарушении