Все вместе МЫ

Но что я должен думать, понимать!?
Твою мне боль, словами не унять.
Подключена, как будто к сатане.
Куда же глубже погружаться мне!?

Религии невидимый шнурок.
Натянутый пинок и кувырок.
Поверь в любовь, неистово, поверь.
Начнётся твоё время, без потерь.

Пока я пожелать тебе хочу,
Доверить сердцу, больше чем врачу.
Под небом синим, есть счастливый край,
Ты сердце только, душу не теряй.

Пьянят все обещания, слова.
Но не сейчас, когда любовь жива.
Опять прошу, её не хорони!
Ты нежно её в сердце сохрани.

Пока не разорвать смертельный круг.
Пусть не бывает счастья, без разлук.
Свою любовь, я знаю, не сдадим.
Все вместе МЫ, а значит победим!


Рецензии