Долго думал о такой проблеме

Долго думал о такой проблеме,
К чему душа лежит на самом деле.
Ответа нет,а дел так много,
У жизни всюду сложная дорога.

Но ты с иронией молчала,
Однажды тихо прошептала,
Не ищи того , что просто нет,
Ведь это бред, ведь это бред.

И увела меня в страну другую
Без проблем, на радость обалдую.
Ты для меня источник вдохновения
Для любви, для солнца и общения
Вот истина знакомая для всех,
Любовь не бред, любовь не грех.


Рецензии