желание
Тебя желаю я глазами.
В тебя и сквозь тебя смотрю.
Мой взгляд пронзителен
Слова не многословны.
А мысли, мысли полны.
Сполна тебя желаю.
И мысленно тебя как чашу выпиваю.
Смотрю, смотрю.
И не понять.
Не понимать тебя так можно бесконечно.
Рассматривать тебя с желанием можно вечно.
Тебя не трогаю руками.
Тебя желаю я глазами.
В тебя и сквозь тебя смотрю.
Тебя не истово желаю.
Желать, желание скрываю.
Свидетельство о публикации №112053004188