725. Ярмо. 2003-01-13

             ЯРМО

Пену бурная волна
на песке в комки сбивает...
В тесной комнате меня
беспокойство настигает.

Заросли давно травой
через прошлое дороги,
но, как ярмо, несу с собой
неизжитые тревоги.

В ночь стеклянную гляжу
сквозь своё отображенье,
на строку слова нижу,
как дары во искупленье.

2003-01-13
Москва


Рецензии