Шамаханская царица

Шамаханская царица
Красотою, застрелиться можно.
На неё налюбоваться не возможно.
А характер,
Осторожно нужно с нею говорить,
Чтобы бед не на творить.
Зла, завистлива, спесива.
Вообще нет в не позитива.
Не в ней в характере её.
Сватались к ней короли,
Временами и цари.
С годами красота её осела,
Как яблоко на полке
Кожурою огрубело.
И голова из смоли посидела.
И фигура стала как квашня.

Но принца всё ж она искала,
Настоящих принцев очень мало.
Девица  что? В девицах засиделась.
Ну с возрастом конечно злее стала.
Кругом не принцы а уроды.
Не ценят благородство всей её породы.
Ну да слегка до выбиралась
Пока годами замуж собиралась.
Цари нашли других цариц.
Пусть не таких прекрасных молодиц.
За то не вредных и не злых.
И в поведении простых.

А шамаханская царица.
Красотою, застрелиться можно.
На неё налюбоваться не возможно
Руки ни чьей не приняла.
И никого душою не согрела.
И радоваться жизни не умел


Рецензии