Не находя успокоения

Не находя успокоение в объятьях юных дев.
Как пахарь сея семена любви
в сухую землю опуская зёрна.
Не получаешь всходы.
Плоды вкушать не можешь,
Унять свой голод, вряд ли сможешь.
Когда и ты и чувства холодны.
Туша дев полыхающие лона,
Тем самым тушишь свой пожар,
Но не находишь утешение.
Всё ищешь новых ощущений.
Всё иллюзорно всё смешалось.
И в голове твоей перемешалось.
Где вымысел и где реальность.
И грани стёрлись, стало всё равно.
Где свет и где темно.
Ты голоден, в желании насытить свою плоть.
Готов терзать невинные создания.
И к ним не чувствовать ни капли сострадания.


Рецензии