Ушедший в прах

Ушедший в прах из праха возрожденный.
Твой лик слегка изнеможённый.
Стараясь вновь приобрести,
спасти свои надежды.
Ожидания не вольно превратившие в страданья.
Держась за прошлое и видя в нем надежду.
Уже не будет так как было прежде.
Уменье жить, уменьем пережить.
Что вышло так, так это испытание.
Нам, свыше, богом данное страданье.
Всё будет лучше.
Веру обрести и ты сумеешь сам себя спасти.

Уныние грех,
Надежда только лечит.
И грешник тот,
Кто сам себя калечит.


Рецензии