Кто ищет тот найдёт всегда...

Когда мне тяжело на сердце
Когда тоска заводит грусть
Я улыбаюсь жизни,свету
И всю я муть беды гоню

И если больно,даже тошно
Всегда держу себя в руках
Мой Бог я чувствую ты рядом
И мне не дашь в ту глубь упасть

И той что Ангела улыбкой
Я подарю себя всем Вам
И мои крылья от жар птицы
Раздам по перышку врагам

Пускай завидуют и помнят
Мою тайну всей души
Любовь не купишь без ответа
За эти чёрные гроши

А вам оставил я надежду
Что даром мне дана была
Ищите и обретёте
Кто ищет тот найдёт всегда.


Рецензии