Подними глаза и ты увидишь небо
Зависшее без конца и края,
Оно, своею красотой безмерной,
Всегда по новому нас удивляет.
Подними глаза, и ты увидишь облака,
Бегущие по голубому небосводу,
Они так быстроходны, как река,
Несущая неуправляемые воды.
Подними глаза, и ты увидишь солнце,
К нам проникающее в дом,
Оно одаривает каждое оконце,
Своим неподражаемым теплом.
Мы часто забываем, что над нами,
Есть небо цвета голубых озер,
Дающее нам лицезреть глазами,
Красоту и бесконечности простор.
Свидетельство о публикации №112053004065