Она сидела...
В окно глядела затуманенно.
Уж солнце лето протрубило,
В надежде, что ее поманит, но
Она давно на все забила —
с утра, весь день и даже вечером
Она сидела и любила,
Как будто больше делать нечего
Свидетельство о публикации №112053004061