современные женщины

В глаза бьёт раздражающий неон.
В губе сверкает силикон помадой.
Трясутся губы в такт мотиву.
Я удивляюсь диву.
Вот это нанокрасота.
У тянутый овал лица,
Диетой сквозь истерзанное тело.
Вперёд торчащая губа.
А уж потом идёт она.
Признаюсь обалдела.
Повернулась
При виде девы слева ужаснулась.
Вот девушка такой же формы груди.
Стоят, как шарики на блюде.
Ей кажется, она красива,
Пусть слегка кричаще.
И кажется шестой размер уж точно настоящий.
В глаза бьёт раздражающий неон.
И в них трясется силикон.


Повернулась
При виде девы слева ужаснулась.
Вот девушка такой же формы груди.
Стоят, как шарики на блюде.


Рецензии