Крепись!

Знаешь, я до сих пор не знаю,
В каких облаках мне летать
Я то безудержно каюсь,
То лягу пораньше поспать.
Я как будто себя потеряла!
Кто Я? Ошибка Земли?
Ответа не будет и лучше не станет.
Шепчу одно лишь : «Крепись!».
Я снова одеваю грустную мину.
Любимый мой, милый, прости!
Я так часто бываю унылой
Видимо с грустью удалось мне срастись.
Я честно пытаюсь улыбаться почаще,
Но в такие моменты слабею
Они не зависят от меня от части
И ни разу нисколько не греют.
Я прогоняю и шлю их подальше,
Но они очень сильны
Я стараюсь про хорошее писать много чаще,
Но бывает так не хватает твоей лишь руки…


Рецензии