Телефон. или дело вовсе не в нем?
Я сижу у стола. На столе лежит мой любимый телефон,моя первая галочка в кредитной истории жизни. Я могу пойти и продать его,а на деньги купить вина и напиться вдрызг. И даже на хорошую закуску хватит. Вот какая полезная вещь-хороший телефон! А если задуматься...Мой телефон молчит сутками. Те люди, с которыми я хотела бы говорить - мертвы в принципе,или мертвы лично для меня. Спутник потеряет сигнал моей мобильной ячейки на пару секунд, и дальше будет небытие. Обо мне вспомнит только компания Теле2, которой я не буду приносить доход. Я буду еще свободнее, чем прежде. Мой миленький сопрано не услышат пара-тройка человек - только и всего. Я никому не причиню горя. И даже радость - ведь кому-то достанется новый телефон, а кому-то премия за продажу лишней бутылки алкоголя. Но разве дело в телефоне?
© Copyright:
Алёна Серёгина, 2012
Свидетельство о публикации №112053004034
Рецензии