Современные мужчины

Женоподобные мужчины
у них разглажены морщины,
Они по моде все одеты.
Им не нужны советы,
Они их сами могут дать
Чего носить и что снимать.
Они напудренные лица
Так нынче требует столица.
У них сплошь загорелые тела,
Какая бы погода не была.
Так требует и ими движет мода.
И в зеркале их загорелый торс
Нам загорелый дядя преподнёс.
Когда на улице лютуют вьюги и метели.
Так требует гламур, не сами захотели.
Тяжёлая судьба столичного повесы.
От мужества и следа не стало.
Его женоподобность засосала.
Из мужика нам сделала урода.
Какая всё же страшная убийца это мода.


Рецензии