Ответ Богам...
Расцветает потолок
Струпьями. Я наг. Простужен.
Непорочен. Я порок.
Наречён тобою богом -
Лишь разбитый демиург.
Проклят - видимо без срока,
Без систем и вне наук.
Зыбкий мир иллюзий влажных
Собираю из крупиц -
Паззл. Абсурдный и бумажный -
Из провинций и столиц.
Я держу его в ладонях,
Он - растрескается в ноль -
Никому не нужный они -
Демон. В трещинах - юдоль.
Свидетельство о публикации №112053000399