***

А вокруг тишина
И уже не до сна
С неба светит луна
Она тоже пьяна

Я лежу в тишине
На яву иль во сне
Знаю-дело в вине
Эх,налили бы мне

Я люблю тишину
Как детей и жену
Снова жизнь на кону,
Но люблю тишину


Рецензии