Быть плечом
Воз и дворец. И быть плечом
Мужчине, чьи слова и речи
Тебе дают возможность плыть.
И нету никакой причины
Самой размахивать мечом,
Являясь для него мужчиной -
А лучше женщиною быть.
Пусть сильной, но казаться слабой,
Тогда и он не будет бабой...
Свидетельство о публикации №112053003966