Зачем?
Ты меня нашел и забрал в свой плен...
И не знаю я, как вести себя
Для чего мне ты, кто я для тебя
Чувства есть иль нет, каша в голове…
Но сейчас хочу, мчаться лишь к тебе
И прижаться просто, испытать покой
- Не бросай меня, будь моей судьбой…
30.05.12
Свидетельство о публикации №112053003931
Лиза Протанская 05.06.2012 21:52 Заявить о нарушении