За истинность - к Святыне!
Стремимся мудро, истинно жить, пока - живём!
К нам, в сердца, Святая Божья благодать - вселись,
С твоей помощью, молясь, Мать-Землю - вознесём!
Пусть сады Мичурина в Мать-России - цветут,
Радуя, ароматом цветов и плодами!
Урожай Шолохова - богословит, на труд,
С рабочими местами! Народ - с овощами!
Российский народ! Мы встанем все, как один!
За Новую Жизнь - за истинность к «Святыне»!
Российскую Мать-Землю обидеть - не дадим!
Победа за нами, Россия, во всём Мире!
Свидетельство о публикации №112053003925
Очень славно!!!
Желаю новых достижений!
От всей души!
Юрий Ишков 01.06.2012 14:16 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 01.06.2012 15:55 Заявить о нарушении