Семья

Семья - должна любить,
Семья - должна лелеять,
Уважать,
Понимать,
И наставления давать.
Семья - должна быть домом,
Семья - защитой быть должна,
Мать - быть должна подругой,
Отец - быть братом старшим,
Все должны друг другу уважать,
Понимать должны все,
Что ребёнок - он не Бог,
Он всего лишь младший...


Рецензии