Пиромания

Бледный вечер, крылья ворон
Раскидает над кострами
Из бумаги тленный ворох -
Пепел. Наша жизнь - листами
Чёрно-белыми, слепыми
словно кайф самоотдачи.
Мы когда-то были злыми -
Пусть жуют свою жвачку.
Выигрыш - он мой по жизни,
Пусть всё больно, больно, жгуче!
На играющих, бля, кучу
Я один - и тем всё круче,
Торжество всё злее-злее
Опрокину всех собою.
Пресловутое веселье
Заменю цветами крови.


Рецензии