Париж 1
На улице Сентиментальность, В ручьях французских Ру...
У мЭтро прогуляюсь, на RER вдруг перейду...
В Д'Орсэ зайду разочек - в Вокзала тень...взгляну...
А после - понт де Арт, похитим с ним Луну...
Вдаль бросим взор: атласность зори касает волн,
И наконечник остров - Наварскому поклон...
Мелькнет вдруг Королева, консьержами толпы...
Вдруг заблистает Сена стеной Консьержери...
Цветущий рай каштанов, и с буквой (N) мосты....
И "тигры" Нотрдама шевелятся в ночи...
Крылатых птиц- грифонов взлетели стаи прочь,
И все вращает Эйфель... Париж вокруг оси...
Свидетельство о публикации №112053003860