Рождество

Вновь белый снег как дым
Над городом клубится,
И где мои следы?
И где твои следы?
И наши где следы?-
Так заблудилась птица...

И в мире нет дорог,-
Где ж он,огонь пристанищ?-...
Лишь изо рта парок,
Затерянный мирок,-
Рождественский пирог
С вороньими крестами.

Под радугой луны,
Лишь только звон вечерний,
Выходят из стены,
Из снежной пелены,
Справляют колдуны
Последний свой сочельник.

Хрустальные сады
Под белой черепицей,
И мы не ждем беды,
Затертые во льды.
Лишь белый снег,как дым
Над городом клубится...


Рецензии