Собачья жизнь

Солнце блещет в небе майском,
А вчера грозил грозою
Кто был щедр на осадки –
По цветам гремел, по грядкам…
Или просто сам стремился
По земле пройтись, по райской.
Ничего не знает глупый
                о цветении на клумбе!


Рецензии