Не держалась девочка за мальчика...
Трудно оправданье ей найти.
Не держалась девочка за мальчика,
Бросила его на полпути.
Шла дорога лесом да болотами,
Топью поманила, как мечтой.
Девочка, ты слишком беззаботная,
Если синь связала с суетой!
Может быть, и мальчик был с изъянами,
Да неверность душу обожгла.
И теперь вовсю гримасой пьяною
Плачут дорогие зеркала.
Вечное предательство оплачено
Бесами, и сказку не спасти.
Не держалась девочка за мальчика,
Бросила его на полпути.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112053003837
Спасибо, Дорогой Рафаил, очень трогательно! С самыми добрыми пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 11.06.2012 17:16 Заявить о нарушении