Мечты

Я все еще мечтаю, чтоб когда-то
Назвали нас не "я" и "ты",а "ВЫ",
Чтоб провожали мы с тобой закаты
И, вместе засыпав,чтоб снились сказочные сны!
Встречали чтоб вдвоем первые мы листопады,
Чтоб вместе выезжали за пределы всей страны.
Мне интересно,через год будем ли мы встрече рады
и будем ли по-прежнему друг другу мы нужны?


Рецензии