Как дорога улыбка мамы ч. 2

Как дорога улыбка мамы,
Я всё готова за неё отдать,
Что же ещё могу я желать,
Если рядом она -
Счастливая Мать...
Как дорого мне ведь мгновенье,
Рядом мы когда с тобой,
Пьём вместе кофе,
Посмееваясь над собой...


Рецензии