твой облик мик
мила твоя улыбка.
ты девушка ангел
не божия ошибка
что крыльев не дано.
твои глаза картинки.
лицо природаю дано.
волосы локоны светлых оттенков,от солнца достались тебе.
я рад что тебя я встретил.
я рад что пишу о тебе
Свидетельство о публикации №112053003804