Нам так легко обидеть мать ч. 2

Нам так легко обидеть мать,
Бежим мы от неё куда-то,
А ведь она нас будет ждать,
И мы вернёмся к ней когда-то...
Ведь когда-нибудь поймём,
Где мама -
Там и истинный наш дом!


Рецензии