Нам так легко обидеть мать ч. 1

Нам так легко обидеть мать,
Она обиды не заметит,
Она нас также будет ждать,
И любить...
Не безответно.
Может мы когда-нибудь поймём,
Сколько боли причинили,
Как резки мы с нею были...
Конечно она нас простит,
Для неё мы дети...
Но сколько можно обижать,
Грубить и нагло лгать,
Мама ведь одна на свете...


Рецензии