Телефонный разговор

-Какие клёвые стихи!
Откуда ты взяла такие?
-Да написала от тоски,
Когда ты вдруг уехал в Киев.

Не вдруг!Тебя я приглашал,
А ты сказала,что не можешь.
-Меня любить ты обещал,
А сам сердечко мне тревожишь.

-Ну ты даёшь!Любить люблю,
А ездил,чтобы заработать.
-Я маму видела твою.
Сказала,что приду в субботу.

-Ко мне домой?Ну ты того!
Зачем маманю приплетаешь?
-А мне звонишь ты для чего?
-А ты как будто бы не знаешь!

-Что ж! Догадалась.Просто так
Ты о любви со мной трепался!
-Да.Я такой простой чувак!
Жениться я не собирался.

         2012г.


Рецензии
Понравилось! Очень выразительно, читается легко и просто.Люблю что бы
было так.

Якимчук Ната   02.06.2012 15:39     Заявить о нарушении
Буду стараться.В последнее время всё больше стремлюсь к простоте.

Любовь Померанцева   08.06.2012 17:19   Заявить о нарушении