Веришь в сказки?

Веришь в сказки? Как печально,
Очень трудно будет жить.
Потому что изначально
Сказку в жизнь не воплотить.

Зря потратишь свои силы,
А когда это поймешь,
Что хоть внешне и красивы,
Все же сутью они ложь.

Могут разум затуманить,
Сердце подло обмануть,
И в тоске тебя оставить,
Проходить свой жизни путь.

Нету смысла сказкам верить
В нашей жизни серой будни,
Не откроешь с ними двери
Сердце заперто коль будет.
30 мая 2012 год


Рецензии