Обман...

Пришел на пляж один поэт, не толстый, но и не скелет,
Не молодой, но и пока  не очень старый,
Не с лирой в лавровом венке и без закуски в рюкзаке
Но с верною подругою гитарой…

Он пляж умело рассмотрел и про любовь романс пропел,
Мотивчик так себе, похожий на 7-40,
Про размноженье намекнул,Поохал, горестно вздохнул
И примостился,одинокий, как телёнок…

Затем он женщин оглядел, как говорится  «прибалдел»
И зорким взглядом настоящего повесы,
Приметил для себя одну, (чужую полную жену),
И намекнул он ей про «это» – интересы…

Для пущей важности пока он, не валяя дурака,
Засунул в плавки камень на два килограмма,
И даму лихо пригласил поплавать с ним, набраться сил,
У Черноморского, простите, «океана».

Но камень гирею повис и потянул поэта вниз,
Туда, где ждёт его в объятия русалка,
Напрягся он что было сил, от плавок груз освободил,
Тот  утонул, ну  а ему не стало жалко…

Прижалась дама, обняла, всё поняла и обмерла,
Куда пропал большой объём и вес, куда то?
Остался только «корнишон», висит как после похорон,
Под ним не яйца «Фаберже», всё словно вата...

И смех, и грех, и красота исчезли знаемо куда
Оставив на русалке след синюшный,
Поэт нырнул и утонул, никто его не помянул,
Да и поэт, как мой сюжет, всегда был скучный… 
 
 
                30.05.2012г.


Рецензии
Здорово, очень здорово! Повеселили от души, спасибо!

Санан   30.05.2012 12:37     Заявить о нарушении
ЭТО НЕ СОВЕТ МУЖИЧКАМ.КОНЕЧНО ЕСЛИ У НИХ С ЮМОРОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
РАД, ЕСЛИ ДОСТАВИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Нелединский   31.05.2012 14:19   Заявить о нарушении