Воспоминание

А ты всегда любил, когда мои пряди касались твоего лица,
Любил смотреть на меня  с восхищением и никогда не отводил глаза.
А я всегда забывала о том, что хочу тебе сказать,
Когда на себе ловила твой пристально-нежный взгляд.
А я ведь всегда хотела о чувствах своих рассказать,
Боясь, что тебя потеряю – решила опять промолчать,
Но сердце… ему не прикажешь, не скажешь «постой, замри»,
Все просто, ведь я не умею дышать без твоей любви.


Рецензии