Уходит ветер на закате

Уходит ветер на закате
Дорогой белых облаков,
Свою резвость он утратил,
Он в исканьях своих снов.

Небеса луне оставив,
Звезд толпою пусть она
Как царица ночью правит,
Их затмить она вольна.

Так закончится сей вечер,
Завтра будет точно так,
Вновь усталый тихий ветер
Уйдет дорогой на закат.
30 мая 2012 год


Рецензии