Пытая жизнью полуголой...
Везут в запачканных салонах
Под засыпающие свисты
Меня подальше от притонов.
Летящая леди или Любовь и агония.
Мигают жёлтыми огнями,
Кричат касетной магнитолой
И приковав меня цепями,
Пытают жизнью полуголой.
Опять угрюмые таксисты...
Артем Колесников
Пусть везут тебя такси
против трудных навигаций,
где желтеют дни-люсси
с магнитолами акаций.
где ты будешь, столь раним,
как архангел после драки
с поцелуями - любим
в Угол пройденной атаки!
30мая 2012года. 12:04
Свидетельство о публикации №112053003657
Артём! КОНЕЧНО ТЫ! Только меня сегодня вдохновлять НЕ НАДО. Меня так уже "вдохновили" со ВЧЕРА, что мету метлой - всё, что писано сегодня - ТОЛЬКО ЧТО - и с полоборота - ге.....ное!
Успехов!
Света Водолей
Светлана Водолей 30.05.2012 12:35 Заявить о нарушении