Не было свыше пророчества...
Просто такая судьба.
Встретились два одиночества,
Чтобы срастись навсегда.
Но их незрелость и желанья
Им вместе помешали быть...
...не стоит никогда впадать в отчаянье,
Что было - то не изменить.
Что будет - так же нам не изменить,
И в пустоте услышать можно голос:
"Не станешь мудрым, обойдя весь свет,
А станешь, когда белым станет волос."
Всю Боль - свою, твою - себе я заберу,
Имею я на это право.
Не волен Смертный изменить судьбу,
Богам земным за это слава!
Я плачу. Больно. Но я знаю:
Пройдут недели, месяцы, года,
И будем вместе снова мы с тобою.
Вдвоём. Навеки. Навсегда.
23:30 31.03.09
Свидетельство о публикации №112053003651
Евгения Дворцова 18.06.2012 16:46 Заявить о нарушении
Всевлас Мелькоров 19.06.2012 07:24 Заявить о нарушении
Евгения Дворцова 19.06.2012 08:42 Заявить о нарушении