Верхи всё могут, всё хотят...

Верхи всё могут, всё хотят.
Низы не могут, но молчат.
Лавиной вывоз капитала.
Всех беззаконие достало…


@VRSoloviev Vladimir Soloviev
Предпосылки революции. Есть или нет? Какие?


Рецензии