Теорию ту...

Теорию ту всякий знает,
А я вот не согласен с ней:
Не все, что нас не убивает,
По факту, делает сильней.
               И в жизни всякое бывало,
               Что, на глазах, случалось так,-
               Людей, как прутики, ломала
               Безделица, простой пустяк.
Я Ницше, вовсе и не хаю,
Но тут, готов поспорить с ним.
Тебя, читатель, призываю –
Будь повнимательней к другим!   


Рецензии